тяжело расставаться

Посмотри на меня и скажи,
Есть ли что-то на свете дороже,
Чем признанье в любви от души
И мурашки ,что скачут по коже,
Что важнее ,чем просто огонь,
Что томиться искрой меж сердцами
Или просто душевный покой,
Тот,что ищут люди веками.
И не каждый вам сможет сказать ,
Что нашёл в своей жизни искринку)
И не каждый сможет назвать
Самой лучшей,свою половинку,
Так зачем,тогда просто смотреть
В пустоту твоих глаз бессердечных,
Так зачем,тогда людям терпеть,
Все мученья,длиной в бесконечность .
Можно смело собрать свои вещи,
Встать с кровати,красиво уйти
И в прихожей,где ставила свечи,
Ты оставишь на полке ключи.
И на сердце пустая усталость
Много мыслей , что что-то ни так,
Но ведь,если она бы осталась,
То вокруг ощущался,лишь мрак,
А сейчас на душе,лишь свобода,
Осознанье,что можешь творить.
И пускай за окном непогода,
Ты его перестанешь любить.


Инстаграм и ютуб:@ju_verse


Рецензии