***

Наступит день и я прощу !
Обиду,боль ... всё отпущу.
Забуду резкие слова,
Всю ложь, все чем тогда жила.
Сниму разбитые очки
И смою след былой тоски.
Поверю людям...
И тогда
Вновь расцветёт моя душа.


Рецензии