затуманило разум тобою

Спасибо за твою харизму,
За твой настырно-робкий взгляд.
Я пропитаю строчки жизнью,
Ведь рукописи не горят.
Я в глубине своих познаний
Открою новую строку,
А на поверхности желаний
в твоих объятиях утону.
И что-то мне сейчас на сердце
Совсем свободно и легко.
Тебе в себя открыла дверцы,
Ты заглянул в них так давно,
Ты окунулся в мир признаний,
Мир счастье,горести и слез,
А вот сейчас воспоминанья
Волнуют разум твой всерьез.
И ты сидишь сейчас,я знаю.
Ты пишешь новую мечту,
Но глубоко в своем сознании
Ты представляешь только ту.
Её нежнейшие  касанье,
Её презренный взгляд в толпу,
Её чуть сбитое дыханье
И путь манящий в темноту.


Инстаграм и ютуб:@ju_verse


Рецензии