Sadglass

Я закрываю уши,
Чтоб не слышать никого.
Ненужные советы
Меня тянут лишь на дно.

Оставьте при себе жестокие слова,
Они меня не тронут никогда.

Я построю замок,
Замок из стекла.
В нём не слышен шум
И там много тепла.

Там нет слёз и боли,
Ведь стоит пароль,
Не нужно играть роли
И можно быть собой.

Я больше не боюсь,
Что меня ранит зверь
По имени "жестокость",
Ведь закрыта дверь.

Здесь всё прекрасно, кроме одного:
В замке из стекла нет больше никого.

Я построю замок,
Замок из стекла.
В нём не слышен шум
И там много тепла.

Там нет лжи и злости
И всегда уют.
Только ко мне гости,
Увы, не придут.

Замок превратился
В песочные часы,
Наполненные грустью.
Прошу, меня спаси.

Я скажу пароль,
Можешь проходить.
Только будь со мной,
Не надо уходить.


Рецензии