одиночество

Я день изо дня обнимаю подушку.
Я день изо дня закрываю глаза,
Фрагмент в голове и становится
душно,
Я снова и снова влюбляюсь в тебя...
Спокойно уснуть,не позволит мне больше
Ни память,ни смысл,которого нет .
И снова фрагмент вспоминаю твой подчерк
И в нем я пытаюсь нащупать ответ.
Найти объяснения на все обещанья,
Причину мне можно хотя бы найти?
Ты слышишь вопрос,
А в ответ лишь молчанье,
Ты смотришь на дверь и мечтаешь уйти.
Мне биться о стену,мне громко кричать,
Не видно здесь больше фрагмента событий.
И легче всего будет мне промолчать,
Ты можешь уйти,но меня не увидеть



Инстаграм и ютуб:@ju_verse


Рецензии