Свет девственнен...

Свет  девственнен.  Спектр  его  пробую  кожей.
Ползу  змеёй  в  кипенно-белый  альков
И  множу  своим  семицветием,   множу,
Вонзая  в  него  пирамидки  сосков...

Оттенки,   цвета,   сочетания  радуг:
Простынный  атлас  загорелся  огнём,
Я  в  нём,   словно  ящерка,   явному  рада,
Взята  этим  ласковым  солнечным  днём!



               29.07.2020г.


Рецензии