Хитрый некто

Скрипнет дверь от ветра как бы,
Полутьма и я одна,
Никого, ведь, рядом быть не может...

Я засну,
Но хитрый некто
Нас с тобой поссорить хочет..


Я не я,
Понять мне сложно,
А вокруг так много злости...

Просыпаюсь,
Хитрый некто ходит незаметно рядом...
Нас с тобой поссорить хочет.

29.07.2020


Рецензии