Незабываемая дата

Соседке по школьной парте
Сегодня уж столько лет
Что даже в слепом азарте
Надежды на «Да» уж нет

Вот если б ополовинить
Прошедшие все года
Да лет ещё пять бы скинуть
Ну может быть только тогда

Но это тогда не случилось
Я Господа благодарю
Иначе давно бы забылась
Та что до сих пор я люблю...


Рецензии