Я в поиске всё время

Я в поиске всё время, всё время на коне,
с седла бывает спрыгну, чтоб удила поправить,
да конь чтоб выгнул спину, и поправить фляжку,
с водой, что на ремне, и снова ногу в стремя,

мой поиск длится долго, течёт так долго Волга,
течёт всегда спокойно, и даже величаво,
загар приму на Солнце, да высушу тельняшку,
и Волгой полюбуюсь, коня толкну ногой,

да в поиск снова разум, направлю мыслью свой,
я мудрости ищу, истоки и начало,
и всё же их найду, осеннею порой,
хоть может быть не сразу, найду - вернусь домой.


Рецензии