Кружева

Веретёнками переплетаются
Судьбы,встречи,дела получаются
Жизнь плетет паутину затейливо
Выбирая узор и людей для нее

Завиток-это ссора вчерашняя
Надавить и бороздка пропашена
И красивый узор получается
Хотя жизнь чья-то вдруг обрывается

Кружевница судьба искусная
Не дает заглянуть в свое русло
Поворот, как реки излучена
И все кажется дальше лучше там

Загадай, попроси о помощи
Не робщи в даль смотри и свое ищи
Ну поплачь чуть-чуть если плачется
Будет новый день, все наладится


Рецензии