Чувства

Ну, скажи мне, меня ты любила?
Или просто играла в дудки?
Так зачем же ты мне говорила,
Что я первый твои тронул губки?
Да, я был пред тобой виноват
Только в том, что с друзьями подолгу
Я курил в ресторане табак
Из графинчика пил с ними водку.
Но давно это все прошло
Ты одна мне всю жизнь затмила.
И осталось такое пятно,
Что еще до сих пор не смылось.
Я тебе предлагал проверить
Свои чувства, ведь было не поздно
А сейчас ты скажи , что делать?
Когда жить без тебя невозможно.


Рецензии