Носки-лебеди Анекдот

Жена спросила мужа:
"Второй носок где взять? -
Сегодня будет стирка,
Хотела постирать!" -
Тут муж жене ответил:
"Откуда же мне знать?
Ушёл, небось, налево -
Охота погулять!" -
"Носки в паре должны быть!" -
"А мне хочется спросить:
Носки тебе, что, лебеди, -
До самой смерти в паре жить?"

2020г.


Рецензии