Анжела, Эвелина и Эльвира

В тропическом манящем
камуфляже,
Готовые
розыгрывать ля мур,
Гражданки эти
крутятся на пляже,
Поближе к дядям
из номенклатур.

Пока порхают бабочками
стиры,
Пока пустеет
чей-нибудь карман,
Анжела,
Эвелина и Эльвира,
Ждут повода
к походу в ресторан.

Ждут повода, чтоб утром,
спозаранку,
Подбив баланс
удачи и грехов,
Опять пойти
красивою приманкой
На денежных,
скучающих лохов.

Ну, кто ещё болтается
без дела...
Отыщутся
под солнцем на жаре,
Эльвира,
Эвелина и Анжела,
Прелюдией
И бонусом к игре.


Рецензии