ничего не бойся

Как прекрасно видеть сны
Яркие,цветные.
Ты себя сама спроси:
«У тебя такие?»
Про воздушные шары,
Про цветочке в поле
Или все таки они
пропитались болью.
Засыпая,говоришь,
Думай о хорошем.
Просыпаясь,ты горишь,
Покрываясь дрожью.
И вот снова день прошёл,
И вот снова вечер.
Ты ещё не отошёл
От вчерашней встречи.
В гости заходил твой страх,
Ты же понимаешь.
Снова встретитесь во снах,
Сам себе внушаешь.
Сны у каждого свои,
Зря я в них копался.
Если б видел ты мои,
Ты б не просыпался...


Инстаграм и ютуб:@ju_verse


Рецензии