Музыка французского кино

                посв. Франсуа де Рубэ

Всё прошло – недавно и давно,
накопилась тихая усталость…
Музыка французского кино –
лучшее, что на слуху осталось.

Самое пьянящее вино
всё равно в итоге испарится…
Музыкой французского кино
никогда мне вдоволь не напиться.

На афишах время ворожит –
веком новым сорванных и смятых…
Ты моё больное ностальжи,
музыка из лет семидесятых!

Что там за чертою? – всё равно.
Главное – себя не променяйте.
Музыку французского кино
над моим молчанием сыграйте…

сентябрь 2009


Рецензии