Давай мы нарушим с тобой повседневную жизнь

Давай мы нарушим с тобой
Повседневную жизнь,               
Попробуем делать теперь все
Наоборот,               
Искать, как улучшить ее без помощи
Призм, 
И прыгать без страха в ее
Круговорот.         

Давай просыпаться под вечер
И вместе гулять,       
Всю ночь напролет и не пользоваться
Такси,             
И как привидения по улицам в белом
Летать,      
И следующий день только вдвоем
Провести.    

Давай возьмем отпуск и в Питер с утра
Улетим,      
Укроемся пледом и будем смотреть, как
Разводят мосты, 
И львов с пышной гривой у подножия их
Укротим,   
На Невском художники нас  нанесут
На холсты . 

Давай гелендвагены разных цветов
Возьмем,               
И будем в четыре утра
Наперегонки,               
По городу сонному гонять друг с другом
Вдвоем,               
Позавтракаем в Кронштадте и поднимемся на
Маяки.       

Давай мы нарушим с тобой повседневную
Жизнь,          
И прямо сейчас, пока в нас запал есть
Играть,         
И в каждом безумном поступке не выискивать
Смысл,         
Чтоб спустя много лет нам было, о чем
Вспоминать.    


Рецензии