Остаток

Разолью по бокалам " остаток июля"....
Наслаждайтесь...
                (из инета)


Давай разольём по бокалам
Июля остаток...
Ах лето!.. - всегда  его мало, -
И каждый миг сладок!

Пьём жадно - чтоб залпом, до донца!
...остаток июля
в бокал из чистейшего солнца
нам лето плеснуло.

По капелькам эти денёчки -
Друг другу от сердца,
Чтоб в  августа карие очи
Нам вместе глядеться.



Иллюстрация: работа Анны Ермолаевой,
взято из открытых источников Интернета


Рецензии