Ты частичка души

Ты гербарий души моей,
ты моё постоянство...
без тебя мне не будет
в этом мире пространства.

Ты собою заполнил
моё одиночество,
ты судьба моя Лёша
и, моё творчество.

Ты частичка души
и вулкан моей страсти,
крушить их не спеши,
хотя всё в твоей власти.

Мир померкнет и всё...
погрузится во мрак,
если в сердце твоём
иссякнет родник чистых благ.

                29.07.2020 год


Рецензии