Роль надоела, - но на что ее менять?

Роль надоела,- но на что ее менять?..
Как ни крути, а лучше-то не будет.
А так, глядишь, и зритель не забудет,
Да и потомки, может, будут знать...

Ведь далеко не каждому дано
Так прогреметь в какой-то главной роли!..
Пускай совсем не оставляет воли,-
Но лучшего не будет все равно...


Рецензии