Отпускаю

Почему так получилось?
Что во мне перегорело?
То не я в тебя влюбилась.
И не я тобой болела.

Идеальным и безгрешным
Я сама тебя слепила.
Я не Скарлетт, ты не Эшли.
Я любовь свою любила.

Припев.
Наконец сказать готова,
К этой мысли привыкаю:
Ты ушел, и слава Богу!
Разлюбила. Отпускаю.

Вдруг совсем другими стали
У любви цвета и звуки.
Берегла свои печали.
И лелеяла разлуки.

Я сама себя на волю
Со слезами выпускаю.
Странный микс свободы с болью.
Я так больше не играю.


Рецензии