Дедовщина

В США два деда
Бьются за победу
В президентской гонке.
Им кричат вдогонку:
 -Отправляйтесь на покой.
В головах у вас застой.
Как-бы не было беды.
Но упрямые деды
Закусили удила.
(Жажда власти верх взяла)
Продолжают марш бросок,
Хоть и сыпется песок.


Рецензии