Забудь о нем

Забудь о нем
И не думай, что быть могли
Ваши счастливы вместе дни
Что могло быть, а что не могло-но...

Забудь о нем
Хороводы вашей любви
Из сомнений и радостей дни
Не пускай в себя прошлого грусть пусть...

Забудь о нем
Сердце мечется от тоски
Близко не подпускай жги мостки
Ваше счастье уже не догнать-вспять...

Забудь о нем
Это с вами теперь навсегда
Это то , что не стерли года
Только ваше и только о вас ...

Забудь о нем
Пусть глаза твои светятся вновь
В ожидании, что это любовь
Это новая вновь для тебя-Да!


Рецензии