а это все звоны все звоны из лу ю

А это... все звоны все звоны.
А эти зарницы вдали.
Ветра в эту ночь непреклонны.
Дожди в эту ночь....до зари.

И дождь возле окон искрился.
И падал.И снова упал.
А дождь возле окон разбился.
Его я потом вспоминал.

Грустило ночное селенье.
И вечно стоит у окна.
Там где то в полях серебренье.
Там где то в полях тишина.

Я помню последние тени.
У окон остались на век.
Дожди упадут на колени.
Как будто под ними лишь снег.

Как будто под ними просторы.
Которые вдруг...на века.
А в окнах незримые шторы.
И эта ночная тоска...


Рецензии