Акварель

И ответно тихо
Дрогнут во мне губы,
И с ресниц закрытых
Снимешь дрожь с натуры,
Гонишь ты собою
Волну за волною,
И одним тобою
Я себя закрою.
Акварели краски,
Разлились по телу,
И я, словно в сказке,
Что прожить хотела.
Искрами мгновенья
Сон тот выбивают,
На моём на теле,
Плёсом обвивают,
Словно на качелях
Мы с тобою вместе,
И назло метелям
В нас поёт та песня!
Ты огнём не жаришь,
Хоть горяч, ты нежен,
И с тобой взлетаю,
В мир, что был заснежен.
Сердолика цветом
Скроем цвет гранита,
Ты и сам раскрашен,
Да и я им смыта!
И купаясь в брызгах
Водопада счастья,
Мы с тобою тонем
В ритме сладострастья.


Рецензии