Я тебе напишу

Не даёт больше жизнь
В наше прошлое виз,
И тоска на душе зеленеет...
Я тебе напишу,
Я опять согрешу,
И запляшет мой почерк, краснея...

Прочитай между строк
Календарный листок,
Посмотри на взгрустнувшее солнце.
Ни на крыльях стрекоз,
Ни в слезах белых рос
Наше лето уже не вернётся...

И тебя, и меня
Без вины обвинят,
Что любви не хватило заботы.
Но в беде и в бою
До сих пор я пою,
Положив смех твой звонкий на ноты...

Сны в сторонке стоят,
Только память моя
Вне времён, вне табу, вне закона...
Я тебе напишу,
Я опять согрешу,
Поклонившись ветрам-почтальонам.

И только письма, письма
Ждут, наверно.
И только в письма присно
Моя вера...
Если их хранишь,
Не считая дни,
Не считая лет,
Жду ответ...


Рецензии