Завершился путь!..

Утром просыпаюсь, и не надо
Вскакивать какао заварить…
Его нежный запах шоколада
Перестал давно меня будить.

А ещё – шкварчит на кухне масло,
Это блинчики, наверное, шипят…
На душе становится так ясно,
Будто солнышко на шёрстке у котят.

Вот и кошка, ластится под руку,
А подушка так пушиста и мягка…
И я вдруг забыла сердца муку,
Свои важные никчёмные дела!..

Всё лежу, глаза не открывая,
И стараюсь счастье протянуть…
У родителей в дому почти чужая…
Нет, родная!.. Завершился путь.


Рецензии