Вот и тридцать седьмой

Вот и тридцать седьмой ,
В испытании судьба
Репресующий строй,
Жизнь ни стоит гроша.
Всю забрали семью ,
Я остался один
В день моих Именин
Без родителей сын.
Сорок первый пришёл ,
Дети войн и блокад,
Но победу принёс
В сорок пятом солдат .
Вот и март , вот и хмарь
Пятьдесят третий год,
Нет тирану теперь
Прославляющих Од .
То мы верим во все,
То уже ни во что.
Только Оттепель шла,
Все ещё не Весна…


Рецензии