Все тяжелей нести нам эту ношу

Все тяжелей нести нам эту ношу,
Лететь за птицей счастья в небеса,
Оплакивать попутно жизнь нашу
И продолжаем верить в чудеса.

Как не было и  нет живого чуда,
Все это сказки, выдумки и бред,
Но есть надежда, вдруг из ниоткуда,
Придет, подскажет, мудрый даст совет.

Надежда умирает в нас последней,
Пока жива, мы с нею не умрем,
Страдаем, побеждаем всегда с песней,
Влюбляемся, надеемся и ждем.

Галина Вурцель
29.07.2020 г.


Рецензии