Нынешнее лето

На дворе уж июль,
Лето в самом разгаре.
Кто мечтает о море,
Кто о южном загаре.

Только нынче сезон
Не такой, как обычно:
Дома надо сидеть-
Это так непривычно.

Ну, а кто посмелей
И не хочет беречься,
Тот не сможет от солнца
И от моря отречься.

Будь, что будет, – решит
И умчится на море.
Сам с сбою и с жизнью
Необдуманно споря.


Рецензии