Сон

Я на ангела крыльях лечу
Я к нему прикоснуться хочу
Летим вместе касаясь небес
Видим солнце и сказочный лес

Сон мой легкий красиво взлетел
Ангел мой улетать не хотел
И прощаясь манил меня ввысь
Мне пора улетаю держись

Жизнь прекрасна, красива, смела
Да, приносит печали она
Кто-то плачет, а кто-то поет
Кто-то крест свой упорно несет

И у каждого крест этот свой
Он тебе предназначен судьбой
Ну а я берегу, как могу
Тебе плохо я помогу

Хоть ты видишь меня лишь во сне
Я всегда прилетаю к тебе
Не волнуйся я рядом с тобой
Я с тобой,я подарен судьбой


Рецензии