Любовь всегда оставит след и одиночества с ней нет

Внушали ей,-"А Что такого,
Не воскресить его ... другого,
Давно пора тебе найти,
Похожих много, не грусти!"
И те, кто это говорили,
Они наверно не любили,
К ним не притрагивались руки,
Где ощущение, как муки,
Чужие ... будто бы ожог,
Любимый прикасаться мог,
Иначе ... чувствовала кожей,
Головокружение до дрожи...
И улыбаясь всем она,-
"Не беспокойтесь, что одна,
От отвращения не тошнит,
Когда со мною рядом спит,
Не тот ... А я счастливей многих,
Любви не знавших, тем убогих,
Глоточек Рая, мне хватило,
Чтоб жить и помнить ... как любила...


Рецензии