Рассвет янтарный...

Рассвет янтарный
кружит на спирали...
И день... Восьмой*)...
я на себя надела...
Я оторвалась
от земной морали...
Душа)...
так)...
хочет),..
телу нету дела.
Разрыв кольца...
и выход за пределы
Безгласных,
без ветро'в дрожащих...
Вот только совесть)
бесконечно мелом
Трёт души) за меня)
пропавших.
И только) вздрогнул)
черемшой кузнечик
Глубокой мудростию...
вечной...
А над землёй —
росистым...
соком...
вечер...
И день)...
Седьмой*)))
опять...
со мной...
на встрече...


Седьмой* день(Библия) -
существующая реальность
Восмой*день(Библия) - Вечность),
Единый Бог, Единое пространство, Единая цель

Фото-@wladimir_goncharov(Инста)


Рецензии