Колумб с того света показывал фигу

Колумб с того света показывал фигу
Владельцу уютно-квартирной тиши:
«Слабо тебе в земли далёкие двигать,
Сиди, грузнотелый мордарь, не греши».

Прыгучесть фантазии лёгкой – доступна.
Фортуна кивнула: «Друг, следуй за мной».
Ракету седлая, в восторге безумном
Помчался сиделец за дерзкой мечтой.

Увидел экзотики мир многозначный.
Ментальных открытий волшебный парад.
Нашёл путешественник Рай кавардачный
И прибранный, ярко сияющий Ад.
Виктор Евграфов
29 июля 2020.


Рецензии