Страшно важна любовь...

Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.



   Страшно важна любовь.
   Да разве всем выпадает?
   То, как кипит наша кровь, –
   Любовью не называют.
 
     Впрочем, и рак – рыба,
     Ежели на безрыбье.
     У каждого есть – выбор,
     Между землей и зыбью.
 
   А вместе и навсегда –
   Редко, и дар огромный.
   Верю, что мне он – дан.
   Я – человек не скромный…





                ***
 


Рецензии