Сказочное утро

В комнатах солнышко копится щёлками,
Свежесть, покой и уют,
Из-за портьеры за окнами жёлтыми
Ранние птички поют.

       Вдруг распахнулась портьерная щёлочка,
       Солнце в стене очажком,
       Бегает бабушка вместе с внучоночком -
       Вирусы ловят сачком.

Мысли счастливые с солнцем мешаются,
Царствует в доме фен-шуй,
Чую губами, как мне обещается
Юной жены поцелуй.

       Мир эпатажен,  как Лера Германика:
       Душ вдруг нарзаном пошёл,
       Пиво бежит из холодного краника…
       Господи, как хорошо!

Путин звонИт…  называет «товарищем»,
Просит урезать на треть…
…………………………………………………

Кто там?! Отдайте моё одеялище!
Дайте мне сон досмотреть!


Рецензии