Молодёжное

 

был кроме солнечных ожогов
ещё сильней любви ожог
и красота твоя от бога
а я мила но недотрога
и мокрый в тапочках песок

ты уверял я в нас поверив
читала под луной стихи
в тебе самца будила зверя
рядился мир в павлиньи перья
и списывал легко грехи

а в волосах ракушек крошки
как жаль... утерян поясок
любить учились понемножку
ты целовал мою ладошку
и лучше выдумать не мог


29.07.20


Рецензии