АтвеД фсем тАрмазнутым пукам! Гимн лентяеф!

Да тормозов в Руси фатаИт!
Но скока тормоз не дави
Тележка чё-та не катаИт -
Не едет якорь на цепи!
Мотором тормоза не станут -
Горбатых к стенке не лепи!
Сидеть лентяи не устанут -
Им не "догнать" ветра в степи!
Хоть что б чего-нибудь дАбица
И хоть к чему-нибудь прийти,
Попробуй с якорем прАстица,
МАШИНКУ НАДА ЗАВЕСТИ!
Покой лентяями придуман -
Болото тормознутым - рай!
Им - алкоголь для "взлёта" штурман,
Для торможенья - подливай!
Им коронованного перца
На трон болотный возвели,
Глушитель выдали для сердца -
Чтоб не пускали пузыри!
Так, што НЕ НАДО НАМ ТУТ ПУКАТЬ,
Что газ - движения продукт!
Ведь может ТОЛЬКО УЛЮЛЮКАТЬ
Всем журавлям лежанья фрукт!
И тот, хто НИЧИВО НЕ ХОЧИТ
Трындит про "скорость" на Руси,
Сидит себе тихонько ...
Рулит баранкой на печи!
И давит газ! ну што есть мОчи!
- Лыжню! Дорогу тормозам!
Ат "скорости" слезятся очи,
И ад перденья - печка вхлам!
Русь потому непобедима,
Что Русы все - БЕЗ ТОРМОЗОВ!
Душа у Них - несокрушима,
Ведь КАЖДЫЙ Рус - ВСЕГДА ГОТОВ!

=GrafBorisfen=29.07.2020


Рецензии