Хитрец григорич

что Путин-Ч е л о в е к,
              пожалуй К а ж д ы й
                С о г л а с и т с я
П о р я д о ч н ы й,
                Д р у г о г о?
                не С ы с к а т ь
чтоб многие Л е т а!
              давать Г р и г о р и ч у
                К о р м и т ь с я...
С п о с о б н а
                на Т а к о е,
                только М  а  т  ь

да,Путин Д о б р,
              но Д о б р о т а(ведь),
                Н а к а з у е м а...
решил Григорич, на В е к а!
                В л а с т ь
                в руки В з я т ь
что привело Н а р о д
                в Р а з д р а й
                Н е о п и с у е м ы й
да что Н а р о д,
                Б я р о з ы!
                да и те, Ш у м я т ь

Х и т р е ц(григорич),
                ох,какой Б о л ь ш о й
                Х  и  т  р  е  ц
Г о т о в и л
                сына-Н и к о л а я,
                столько Л  е  т!
чтоб П о с а д и т ь(его)
                на Т р о н(свой),
                под В е н е ц
но Т и х а н о в с к а я,(с народом),
                М о л в я т-
                Н  е  т.
               
      


Рецензии