Со мной Твой оберег уже с утра есть...

Со мной Твой оберег уже с утра есть,
Я, им хранимая, к Тебе иду...
Мне только страшно: вдруг я растеряюсь,
К Тебе на даршан вдруг не попаду...

Вдруг я сегодня не увижу вечность
В Твоих глазах? День будет прожит зря...
Забыть про жизни бренность, быстротечность,
Возможно лишь Тебе её даря...


Рецензии