Волшебный мир

Волшебный мир, заманчивое море,
Живое чудо, призрачная даль,
Где радость там на пару идет горе
И стрессом омраченная печаль.

В борьбе со злом святое благородство
А главное уверенность в себе,
И важный постулат первопроходца,
Не двигаться наперекор судьбе.

Бежать в перегонки за облаками,
Смеяться и кого- нибудь любить,
Сочувствие выказывать словами
И в бескорыстие погружаясь плыть.

Галина Вурцель
29.07.2020 г.


Рецензии