Впечатления

Оторванным от Мира
Жить вовсе не легко...
Грустит Поэта Лира...,
От'ехав далеко...
И новые Сонеты
Летят на новый Свет...
Нужны ли тут советы, 
Я думаю, что нет...
Тебе я благодарен...
За сдержанность в бою..
Как этот мир кошмарен
И как я устаю...!
В своём стремлении к Свету...
До судорог в потьмах...
Мне, светлому Поэту,
Ловушки строит Мрак...
И надо же случиться,
Ну, прямо, как в кино...
Где злая Проводница
Без Мужика давно...
Ей Все мужчины гадки... -
Такая вот Стезя... -
Они ж, на возраст падки.. -
Убить бы, да.. Нельзя!
И тут уж, не до жиру.. -
Когда не удалось,
Ори на.. Пассажиров,
Раз ночью не пришлось...!
Мы выдержим и это,
Изобразив Испуг...,
Ведь за окошком Лето
И едем мы на Юг...!
И Сердце отзовётся..,
И ..екнет, не спеша...
Пусть Дама.. проорется..
И станет.. Хороша...
Когда такие Виды
Горят среди берёз...,
Все Женские Обиды
Своих не стоят слез...
Ах, русские просторы,
Отрада для души...
Зелёные Озера...
Уж очень хороши...
И тень на водной глади
Отчетлива вполне...
И солнечные Пряди
Купаются в волне...
Старинная затея-
Найти себе приют..
А мне всего милее,
Когда.. Куранты бьют...
На Площади на Красной
Клубится белый дым...
Мечтаю я напрасно
Быть вечно молодым...


Рецензии