Мечта...

Сбывается, уверен - что в мечтах.
Красиво, дерзко, по благому.
Преодолеешь ложь и страх.
И приведёшь добро ты к дому.
Но для начала ты откройся.
Что ты отдал, что’б получить.
Или по правде - успокойся.
И для начала - брось грешить.
Ты не кричи, что свят и веришь.
Без дела, все слава пусты.
Ты так свой вес теряешь в вере.
Сквозь призму лжи и суеты.
Эй, братец, сирый и убогий.
Ты погоди "свое" просить.
Чем заслужил ты даров многих?
Что дальше должен в благах жить?
Мечта - она тогда благая.
Когда от сердца и души.
Когда делами подтверждаешь.
Что ты достоин той мечты.
Пути к ней впрочем очень жестки.
Что'б поддержали Небеса.
Нет мелочей в ней и разбросов.
На то она и есть мечта.
Ее нельзя - купить, придумать.
Она иль есть, иль либо нет.
Души она затронув струны.
Ложится песней в жизни лет.
А в целом в ней недостижимось.
И неисполненость всегда.
Иначе это просто планы.
А не красавица мечта.
Мечта заводит и уносит.
Все ближе к музыке Твоца.
Тогда она осуществима.
Тогда помогут Небеса.
Так, что вперед - мечтай и действуй.
Беги, иди, ползи, лежи.
Будь честен с ней и не лакействуй.
Живи - прям в сторону мечты.
Сегодня здесь была гроза.
Гремело небо и сверкало.
Мне говорили Небеса.
Твоя мечта, тебя позвала...

Август Свободин
   (You Tube)


Рецензии