Девочка моя

Д оверчиво глядят твои
                глазенки,
Е ще не знаешь ты
            предательства и лжи.
В ошла в огромный мир ты
                чудом звонким,
О чем мечтаешь - мне ты
                расскажи.
Ч тоб я могла твой каждый
                день раскрасить,
К ак теплой краской,
              ласковой любовью,
А от любого грозного
                ненастья
М огла б укрыть заботливой
                         рукою.
О страхах и обидах
                расскажи -
Я буду рядышком с тобою
                  на всю жизнь!


Рецензии