Психолог в погонах

Есть профессия не для себя
Можно их беспокоить в ночь
Через трудности жизнь любя
Эти люди хотят помочь

Когда хочется просто лечь
Когда даже не хочется жить
Свет в конце тоннеля зажечь
Все принять и себя простить

Ему правда не наплевать
Что у вас на душе давно
Вместе с вами гореть и ждать
Он готов это выбор его

Быть психологом значит знать
Что потемки чужой души
Если ключик к ним подобрать
Станут милы и хороши

Видеть хитрость на раз, два, три
Видеть подлость и пресекать
И частицу себя дарить
Кому в этом нужда опять

Всегда можно проговорить
Прокричать, прошетать, пропеть
Но не злобу в себе копить
Просто жить, если надо терпеть

Верить в господа и доброту
Знать, что тьма это-Света нет
Что любовь растворит пустоту
Такой каждому дать совет...


Рецензии