457. Тучи закрыли всё небо завесой

29.07.2020г.

Тучи закрыли всё небо завесой,
Низко совсем опустились над лесом,
Насторожились большие деревья,
Давит на них всею силою ветер.

Как в хороводе качаются ветви,
Листья трясутся, дрожат неприметно,
Молний боятся и грома раскатов,
Будто бы в чём-то уже виноваты.


Рецензии