Ощутить себя частью Вселенной

Ощутить себя  частью Вселенной
В осознанье телесном своём,
Вырвав душу из смертного тлена –
Стать Вселенской Душой, Кораблём,

Освещающим сонмы галактик
Из Источника Чистой Любви,
Мы -  в любви  – это многое  значит! -
Осознали Истоки свои.
Стихи Ларисы Боханко  - в  знак  радостного обретения Нового  Вселенского Друга!

Фото - из Интернета. 


Рецензии