Может кто-нибудь другой лучше

Может кто-нибудь другой лучше
Написал бы о нас с вами
Нам пришел не простой случай
Поменяться  с собой ролями 

И хотела то всего только
Да ждала не от себя больше
В вашей сладости пила горько
Ближе всех да вот ждала дольше

И прощала бы тебе встречи
В расставании мы всегда проще
Только ветер обнимал плечи
В этой малости всегда больше


Рецензии