Не знает, как Гений умирает

Никто того не знает,
как Гений умирает,
и сам того не знаешь,
не знаешь, как умрешь.
Одни уходят в вечность
без болей и мучений,
другие в час предсмертный
приходят к истощенью.
Никто им не поможет
от себя хворь убрать,
и сам Господь не сможет
всех от беды спасать.
А я буду просить
у Бога легкой смерти,
чтоб до нее дожить
у полной круговерти.


Рецензии