***

Мне радость мысли рифмой облекать,
Когда неведом из глубин смысл рвется.
И с чем его сравнить?
Ни с чем не уровнять,
Пусть кто не знает, тот смеется.
Не в достижении суть счастья -
Давно я это поняла
И потому в едином плане
Я это место заняла.


Рецензии