Вся в мамочку

Внученька бабушку любила.
И как только она подросла.
Правнучка бабке подарила.
А сама дальше гулять пошла.

Бабушка скромно промолчала.
Подумав. Вся в мамочку пошла.
Она мне внученьку вручила.
Внучку мне правнучка принесла.


Рецензии